» » "Не может двух слов связать": Зеленский опозорился на публике

"Не может двух слов связать": Зеленский опозорился на публике

68 просмотров

Судя по всему, актер из Владимира Зеленского гораздо лучше, чем оратор. Пообщавшийся на пресс-конференции с журналистами президент удивил безграмотной и нелогичной речью, изобилующей противоречиями.

Зеленский – талантливый актер и сценарист, но иногда лучше молчать, чем говорить. "Он бекает и мекает, запинается и заикается, противоречит сам себе буквально в одной фразе и не видит этого противоречия, абсолютно алогично выстраивает свои фразы", – прокомментировал речь президента политолог Владимир Корнилов. Эксперт напомнил о недавнем интервью, которое глава государства дал актеру и своему коллеге по сериалу "Слуга народа" Станиславу Боклану. Тогда Зеленский говорил четко и слаженно, а теперь не может связать двух слов, недоумевает Корнилов.


По его словам, украинцы думали, что президент – не только талантливый актер, но и не обделен высоким интеллектом. "Оказывается, это совсем не так", – заявил политолог. В четверг, 10 сентября, Владимир Зеленский провел пресс-марафон для журналистов. Глава государства ответил на вопросы о внутренней и внешней политике страны. Так, он заявил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным возможно только после прекращения огня в Донбассе.


Украина, объявил президент, не бросит жителей региона и вернет мятежные территории под свой контроль. Вопрос в том, готовы ли в Донецке и Луганске вернуть украинское желто-голубое полотнище. Корнилов считает, что нет. "Я вообще не вижу будущее Донбасса в составе Украины ни в каком виде", – сказал эксперт.