» » Владимир Соловьев - про зарплату и дом в Италии

Владимир Соловьев - про зарплату и дом в Италии

49 просмотров

Один из самых известных ведущих политических шоу вдруг, как он сам признался, стал объектом травли. Мы спросили у самого журналиста, что же с ним произошло.

Вы считаете себя богатым человеком? Я, вежливо говоря, заработал довольно приличные деньги еще в 90-е. Тот же Навальный постоянно говорит: «Владимир Соловьев – пропагандист, который получает бюджетные деньги». Навальному необходимо получить образование. Ну хоть где-то когда-то. Легкие курсы по смене режимов в Йеле, видно, не помогают ему поумнеть. Если бы он посмотрел, то он обратил бы внимание, что серьезные деньги я заработал еще в 90-е - у меня были предприятия, я об этом рассказывал, в 2000-е. А затем – книги, выступления, тот же самый бизнес, который до сих пор продолжается. Сейчас работаю на телеканале «Россия». И всегда мои программы приносили деньги. Всегда рекламные доходы были выше, чем затраты на производство. Можно сказать, я как раз понижаю бюджетную нагрузку.


Вы успешности Дудя в интернете не завидуете? Как бы вам сказать вежливо… Во-первых, мне сложно представить, что можно кому-то завидовать. Зачем? Мне 56 лет. Вежливо говоря, у меня в этой жизни есть все. Есть люди, которые меня любят и которых люблю я. Замечательная работа. Очень хорошие дома в Италии и в Подмосковье. Кому я должен завидовать? Это же было бы смешно. Вообще, чему завидовать? Реклама шампуня меня никогда не привлекала.


Вы с Навальным давно стали врагами. Они выпускает про вас расследования: то про дом в Италии, то про квартиру в Москве. Чего он хочет добиться? Есть заказ. Юрист Илья Ремесло опубликовал четкое соответствие между выходом роликов Навального и переходящими ему биткоинами. А затем, ну, это и личные чувства. Он не может смириться с тем, что я его не люблю. Ну, что делать? Мне не нравятся рыхлые мужчины. Я люблю красивых умных женщин.