» » Путину показали, как живут россияне на самом деле: реакция президента

Путину показали, как живут россияне на самом деле: реакция президента

701 просмотров

Медиафорум ОНФ, который традиционно проводился в Санкт-Петербурге, второй год подряд меняет место дислокации, подстраиваясь под график президента.

Прошлой весной региональных журналистов и экспертов-"фронтовиков" собирали в Калиниграде аккурат перед выборами главы государства. В этот раз выбор пал на Сочи, где после майских праздников работает ВВП.


Как и все последние мероприятия с участием общественности и Путина, форум оказался посвящен реализации национальных проектов, которые к 2024 году должны сделать страну сильнее (одна из главных задач - вхождение в пятерку крупнейших экономик мира), а самих россиян счастливее. Открывая пленарное заседание, президент подчеркнул: власти ждут от членов ОНФ и журналистов правдивых сведений о том, что происходит на местах. "Нам нужно не просто освоение денег, а результаты вложений!" - напомнил он.


Чтобы разнообразить формат форума, организаторы решили показать Путину сюжеты, снятые региональными СМИ по проблемам, которые мешают успешной реализации нацпроектов в наиболее важных для граждан сферах.

Читайте также