» » Анна Цуканова-Котт вышла замуж в футболке и без макияжа

Анна Цуканова-Котт вышла замуж в футболке и без макияжа

266 просмотров

Актриса и ее жених пришли в ЗАГС, спустя 12 лет совместной жизни.

Анна Цуканова-Котт и режиссер Александр Котт живут вместе уже 12 лет. Влюбленные воспитывают двух общих детей: 11-летнего Михаила и годовалую Лею. Звездная пара имеет общую недвижимость: квартиру в столице и апартаменты в Таиланде. Однако только сегодня, в четверг, 19 сентября, семейство Котт появилось на пороге ЗАГСа, дабы официально зарегистрировать свои отношения.


«Я только что вышла замуж. Кажется…», — подписала пост знаменитость. На свадьбе 30-летней Анны Цукановой-Котт и ее 46-летнего избранника присутствовали только самые близкие люди. Чувствуя себя максимально комфортно в окружении друзей, жених и невеста пришли на церемонию в повседневной одежде. На белой футболке актрисы красовалось: «Блин, я забыла!» — очевидно речь шла о свадебном наряде.


Поклонники Анны Цукановой-Котт пришли в восторг от радостной новости о свадьбе любимицы и принялись ее поздравлять. Однако многие удивились сообщению о замужестве, ведь считали, что актриса и режиссер давно живут в официально зарегистрированном браке. «Добро пожаловать в клуб женатиков!» — написал фолловер.

Читайте также