» » Внук Маши Шукшиной пропал при странных обстоятельствах

Внук Маши Шукшиной пропал при странных обстоятельствах

194 просмотров

Внук Маши Шукшиной пропал при загадочных обстоятельствах. Еще недавно в студии "Прямого эфира" звездная семья на повышенных тонах выясняла отношения со своей непризнанной невесткой, а сегодня Шукшины ищут Фрейю и Марка, которые внезапно исчезли.

Забрать у Фрейи ребенка готов и его новый прадедушка, муж Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов. В начале сентября девушку ждали на передаче в Москве, но так и не дождались. Куда пропала Фрейя Зильбер и что случилось с маленьким Марком? Корреспондент "Прямого эфира" отправился в Санкт-Петербург на квартиру, которую снимала Фрейя. Квартира разгромлена, вещи разбросаны, в холодильнике – испорченная еда, в раковине – грязная посуда. Похоже, что жилье бросили в спешке – ведь раньше квартира содержалась в чистоте и полном порядке.


Соседка Кристина Сумкова в студии отзывается о Зильбер нелицеприятно: та якобы часто бросала ребенка с "какой-то непонятной женщиной", в квартире крутились "ребята со стеклянными глазами – сразу видно, что наркоманы", и саму Фрейю скорая забирала с передозом. Женщина утверждает, что работы, которые вроде бы находила себе Фрейя, были для отвода глаз: на самом деле она на них не задерживалась. В студии показали шокирующее видео о том, как Зильбер проводит время с друзьями-наркоманами…


Анна Шукшина, дочь Марии Шукшиной, пытается разыскать Фрейю уже несколько месяцев. Она считает, что в последнюю их встречу девушка была неадекватна, и беспокоится о судьбе племянника. Его мать не отвечает на звонки, в соцсетях информации о ней тоже нет. По словам сестры, Макар тоже пытается разыскать мать своего ребенка и хотя бы поговорить с ней. "Но после просмотра этого видео он побежит со всех ног забирать сына", – уверена Анна.

Читайте также