» » Скоро рожать: брошенную Богомоловым Мороз сняли с огромным животом

Скоро рожать: брошенную Богомоловым Мороз сняли с огромным животом

127 просмотров

Пока СМИ со смаком муссируют данные о скорой свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак, в Сети появилось фото его бывшей жены, актрисы Дарьи Мороз. Артистку сняли с большим животом.

После того, как появились слухи о романе Константина Богомолова и Ксении Собчак, под пристальное внимание общественности попала его жена, популярная актриса Дарья Мороз. К тому же, артистка снялась в эротическом сериале "Содержанки", который снял Константин. Когда еще влюбленные не комментировали свои романтические отношения, Дарья Мороз весьма определенно заявила на все вопросы, что они с Богомоловым развелись, но сумели сохранить хорошие отношения. Они успешно обсудили вопросы воспитания общей дочери Анны. Более того, Дарья призналась, что рада и дальше работать с Константином.


Пока СМИ судачат о скорой свадьбе Богомолова и Собчак, которая, кстати, должна состояться уже завтра, 13 сентября, в Сети появилась фотография сильно беременной Мороз. На снимке актриса запечатлена дома в светлой свободной одежде, которая, впрочем, не в состоянии скрыть огромный живот.


Оказывается, это кадр из нового фильма. Дарья Мороз снялась в новом комедийном сериале "Триада". Ее партнершами стали Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова. В центре сюжета приключения трех женщин, оказавшихся беременными от одного мужчины. Главный герой делает все возможное, чтобы превратить безвыходную, чудовищную, фантасмагорическую ситуацию. Автором сценария выступила Дарья Грацевич, на чьем счету такие сериалы как "Измены" и "Интерны".