» » Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»

Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»

32 просмотров

Юная актриса с необычным именем покорила сердца миллионов своим талантом. Среди них оказался и бизнесмен Иван Фишбейн, который не смог устоять перед красотой и обаянием подающей большие надежды Луизы-Габриэлы.

Луиза-Габриэла — одна из самых ярких представителей нового поколения российского кинематографа. Сейчас ей всего 16, а на ее счету уже более 40 кинопроектов, среди которых всеми известные сериалы «Закрытая школа», «Земский доктор», «Глухарь». Буквально на днях она рассказала поклонникам и больших переменах в личной жизни.


«Думаю, что пришло время ответить на вопрос, который многих очень интересует. Недавно в моей жизни появился молодой человек, в котором, теперь, целый мир. И это взаимно. Его зовут Иван, и хочу сказать самое главное: это очень достойный молодой человек. Его любовь ко мне ощущается мною и, заметна всем, в каждом движении, взгляде, слове, внимании и поступках. Мы счастливы! Спасибо всем, кто искренне рад за нас», — делилась актриса в личном блоге. После публичного признания Луиза-Габриэла и ее 23-летний избранник дали эксклюзивное интервью, в котором рассказали всю правду о своих отношениях.


— Пришлось ли вам столкнуться с хейтерами, завистниками? Да, конечно, пришлось столкнуться и с недоброжелателями, и с завистью. Этого всегда хватает. Нам жаль этих несчастных людей. Счастливые не бывают злыми, значит, нужно пожелать им счастья. Хороших людей все равно больше. Мы получили много поздравлений и добрых пожеланий от своих семей, друзей, знакомых и незнакомых людей.