» » Елизавета Боярская рассказала о тайном пристрастии к мальчикам

Елизавета Боярская рассказала о тайном пристрастии к мальчикам

20 просмотров

Актриса Елизавета Боярская успешна не только в карьере, но и в материнстве. Она вместе с супругом Максимом Матвеевым воспитывает двух чудесных сыновей – Андрея и Григория.

Недавно дочь Михаила Боярского призналась, что ей нравится растить именно сыновей. Она совершенно не знает, что такое быть мамой девочки. А вот с мальчиками ей все понятно. Артистке нравится, как они мыслят, их шутки, их образ жизни, игрушки, увлечения.


Первого сына – Андрея – Елизавета родила еще в далеком 2012 году. Узнав о второй беременности, она снова загадала родить мальчугана, и ее желание исполнилось. "Не хочется загадывать, но, если будут еще дети, готова продолжить эту мальчиковую традицию", – заявила супруга Матвеева. Второго малыша назвали Григорием. По словам звезды, ей всегда импонировало это имя. Боярская утверждает, что оно сочетает в себя сразу и нежность, и силу, так как ребенка можно называть и Григорием, и Гришей.


"Честно говоря, я очень рада, что у нас второй мальчик. Хотя моя мама говорит, что дочь необходима, девочка ближе, всегда будет с тобой. Но я пока про это мало понимаю. Я не знаю, что такое быть мамой девочки. Зато мне очень нравится быть мамой мальчиков. Мне понятно, что с ними делать. Нравится с ними шалить. Нравится, как они мыслят, их шутки, их образ жизни, игрушки, увлечения, мультики, которые они смотрят. Мне все нравится. Не хочется загадывать, но, если будут еще дети, я готова продолжить эту «мальчиковую» традицию".