» » Больная раком невеста актера сериала «Глухарь» Михаила Солодко обвинила его в измене

Больная раком невеста актера сериала «Глухарь» Михаила Солодко обвинила его в измене

28 просмотров

Арина Никиткина обратилась на шоу «На самом деле», чтобы проверить будущего супруга, актера Михаила Солодко, на детекторе лжи. Девушка считает, что тот обманывает ее и тайно встречается с другой.

Пять лет назад у 52-летнего актера умерла жена Таисия. Михаил был вынужден в одиночку воспитывать их общую дочь. Когда малышке исполнилось два года, в его жизни появилась новая девушка — Арина Никиткина. Она влюбилась в артиста, несмотря на то, что тот был старше ее на 33 года. Пара собиралась пожениться, но мечтам влюбленных пока не суждено сбыться — у Никиткиной обнаружили рак.


Кроме того, появились слухи, что Михаил изменяет любимой с ее лучшей подругой Викторией Пузаковой. Теперь и без того тяжелое состояние Арины усугубляется мыслями об изменах любимого мужчины: она считает, что он не только предал ее, но и потратил деньги, накопленные на лечение, на любовницу.


«Я не изменяю тебе, я никогда не изменял своей невесте. Я много работаю, у меня командировки. Конечно, при таком ритме жизни могут возникнуть различные подозрения. С Викторией я переписывался, да, но переписывался по поводу Арины, а она не верит. Все деньги, которые зарабатываю, приношу в дом», — уверенно заявил артист. Пузакова решила высказать свою точку зрения. «Нас с Михаилом связывают исключительно дружеские отношения, — отметила она. — У меня есть жених. В нашей переписке нет ничего такого: только время и место встречи. Мы переживаем за Арину, она моя близкая подруга».