» » Александр Овечкин взял годовалого сына на работу

Александр Овечкин взял годовалого сына на работу

224 просмотров

Александр Овечкин, выступающий за клуб «Вашингтон Кэпиталз», впервые привел на хоккей сына Сергея, который родился в августе 2018 года.

Форвард устроил мальчику и своей жене Анастасии Шубской экскурсию и показал тренировочный каток изнутри. Мама Сергея разместила в микроблоге серию фото и видео, которые подписала:


Обсуждая уникальные кадры, поклонники звездной пары пришли к выводу, что Сережа растет копией отца. «Как Сережа похож на папу! Такая приятная энергетика через экран от малыша», «Он похож на своего отца!», «Сынуля прелесть!», «Кто-то очень сладкий», «Драгоценно», «Судя по тому, с какой скоростью Серега ползает, когда побежит - папе тренировки не помогут — не догонит!», «Возможно, будущий хоккеист?», «Ай, красавчик, будущий чемпион», — пишут в сети.


Напомним, первенец Овечкина и Шубской появился на свет в США в августе 2018 года, Александр присутстововал на родах. Овечкин и Шубская поженились в 2016 году, а летом 2017 года сыграли шикарную свадьбу. Анастасия — дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.