» » «Закрой рот»: Гордон грубо ответил Барановской

«Закрой рот»: Гордон грубо ответил Барановской

30 просмотров

Журналист Александр Гордон грубо ответил соведущей Юлии Барановской в ходе съемок программы «Мужское / Женское». После того, как девушка перебила Гордона, он призвал ее «закрыть рот».

Журналист Александр Гордон в ходе съемок программы «Мужское / Женское» призвал соведущую Юлию Барановскую «закрыть рот». Видеозапись инцидента в своем инстаграме выложила сама телеведущая. Высказыванию 55-летнего Гордона предшествовал спор с Юлией относительно того, кто из них читает текст с листка, а кто импровизирует.


«Я не сбился, в том-то и дело. Я просто подумал. Ты-то говоришь по писанному, а я — по задуманному», — заявил Гордон. Когда же Барановская стала оспаривать данный тезис коллеги, мужчина попросил ее «закрыть рот и послушать», после чего в студии по указанию режиссера съемок зазвучали аплодисменты. «Так и живем», — подписала опубликованный ролик Юлия, сопроводив комментарий несколькими смеющимися смайликами.


В минувшем феврале 34-летняя Барановская впервые высказалась о возможном воссоединении со своим экс-супругом — знаменитым футболистом Андреем Аршавиным. По словам телеведущей, соответствующие сообщения в СМИ были банальными слухами. «Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — заявила Юлия.