» » Роман с француженкой и психическое заболевание сына: судьба Игоря Костолевского

Роман с француженкой и психическое заболевание сына: судьба Игоря Костолевского

30 просмотров

Тысячи девушек присылали артисту письма с признаниями в любви. Но Игорь Костолевский игнорировал поклонниц и женился на девушке, которую встретил на съемочной площадке. Однако брак актера рухнул, как только в его жизни появилась французская дива Консуэло де Авиланд.

10 сентября Игорю Костолевскому исполняется 71. Актер счастлив во втором браке и продолжает активно участвовать в мероприятиях, связанных театром. Однако путь артиста к успеху был тернист и долог.


Обаятельная улыбка, рост под метр девяносто — Игорь Костолевский всегда пользовался популярностью у женщин. Но, несмотря на публичность профессии, он отличался редкой скромностью в общении с противоположным полом. Отношения Костолевского с партнершей по картине «Отпуск за свой счет» Еленой Романовой переросли в большее. Пара сыграла свадьбу в 1981-м, а через два года у них родился сын Алексей. Игорь Матвеевич оказался прекрасным отцом, однако дома с ребенком все чаще оставалась Елена, вынужденная отказаться от многих удачных ролей ради семьи. К 90-м брак начал разваливаться: супруги уставали от работы и бытовых хлопот, к тому же Романова безумно ревновала мужа к коллегам по цеху. И не зря — в 50-летнем возрасте артист влюбился во француженку Консуэло де Авиланд.


Костолевский обрел счастье с Консуэло и начал новую жизнь. Однако судьба готовила ему дальнейшие испытания. Стоило актеру порадоваться примирению с сыном, как тот внезапно ударился в религию, да так, что стал регулярно стоять у метро, крича в мегафон о спасении людских душ. Почти 10 лет артисту удавалось держать в тайне проблемы Леши. Ранее наследник артиста учился в МГИМО и ничем не отличался от сверстников. Затем сын актера стал верующим, начал выходить на улицы, пытаясь наставить народ на путь истинный, создал собственный YouTube-канал, чтобы привлечь большую аудиторию. Его вера приняла радикальный характер, а однажды юноше показалось, что он видел Бога.