» » Муж застал Ветлицкую в постели со своим другом

Муж застал Ветлицкую в постели со своим другом

29 просмотров

Сегодня, 10 сентября, исполнилось бы 55 лет некогда популярному исполнителю Жене Белоусову. О певце и о его свадьбе с Натальей Ветлицкой рассказал его близкий человек.

Женя Белоусов стал популярен благодаря таким песням как "Девчонка", "Ночное такси", "Золотые купола", "Девочка моя синеглазая". Своим появлением на сцене артист обязан Андрей Разину, лидеру команды "Ласковый май". Впрочем, в то время группы еще не было, зато существовала другая – "Интеграл". В ней Разин работал режиссером.


"Я случайно нашел Женю в Курске, когда он выступал в привокзальном ресторане. Это был 1983 год, "Интеграл" вовсю колесил по стране, собирал стадионы. Я пришел к Алибасову и говорю: "Ты же гитариста ищешь, есть один шикарный парень, он тебе позвонит". Через пару дней Женю взяли. Сначала он был просто на побегушках, а потом сделали его солистом", – рассказал Андрей Разин.


Но спустя три года Женя Белоусов ушел из "Интеграла" Бари Алибасова. Разин утверждает, что именно он уговорил артиста начать сольную карьеру. Якобы он видел, что Белоусову трудно работалось с Алибасовым, которого из рока потянуло в попсу. А еще Женя отказался сниматься "голышом", как все прочие артисты Бари. Окончательно лопнуло терпение у артиста, когда Алибасов якобы начал сводить Белоусова с разными влиятельными женщинами, чтобы "Интеграл" попал на телевидение.