» » Пугачева о поездке в Чернобыль: Я мучаюсь до сих пор

Пугачева о поездке в Чернобыль: Я мучаюсь до сих пор

66 просмотров

Легенда эстрады Алла Пугачева дала откровенное интервью, где честно рассказала о проблемах со здоровьем и планах на будущее.

В ходе интервью певица рассказала, как согласилась выступать в Чернобыле сразу после катастрофы, потому что ее об этом попросили поклонники. К сожалению, с тех пор Аллу Борисовну начали мучить проблемы со здоровьем, ведь последствия радиации практически никак нельзя устранить.


"Туда вылетел кто-то из правительства, сейчас не помню уже, и спрашивает: "В чем вы нуждаетесь в первую очередь? Постараемся дать все". Они кричат: "Апельсинов и Пугачеву!" Как можно было отказаться? Разговоры, периодически возникающие, что там было неопасно и вообще все преувеличено, мне кажутся дурацкими, потому что один наш мальчик умер через год, пусть не напрямую от лучевой болезни, а от собственных усилившихся хронических заболеваний; вообще радиация ударяет по слабому месту, и от своих эндокринных проблем я мучаюсь именно с тех пор".


Теперь даже страшно читать, какими мерами предосторожности пользовалась Примадонна в Чернобыле, только чтобы порадовать своих полоклонников после трагедии. К слову, сейчас последствия облучения певице приходится лечить в дорогих клиниках Израиля.