» » "Лапочки такие": дочь известного актера оказалась знатной сердцеедкой

"Лапочки такие": дочь известного актера оказалась знатной сердцеедкой

303 просмотров

Известный актер Станислав Бондаренко выложил фотографию с малюткой-дочерью и похитил сердца поклонников.

В семье исполнителя трое детей – десятилетний Марк, двухлетняя Алексия и четырехмесячная Микаэла, которая оказалась знатной сердцеедкой. Фолловеры актера не смогли устоять против очаровательных синих глаз девочки на фото, которое ее папа выложил в Instagram.


Счастливый отец написал: "Между нами тает смех. Микаэла на позитиве сутра. Поет и болтает все утро" (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.) На фото артист улыбается, а девочка заговорщически поглядывает в камеру.


Как сообщает Пятый телеканал, пользователи поспешили отреагировали более, чем 42 тысячами лайков за два часа. Кроме того, они не поскупились на позитивные комментарии.


"Посмотришь на вас и сам расплываешься в улыбке. Позитивчики", "Микаэла – копия папа", " Какие Вы красивые! Обожаю Вас и ваших девочек", – эти и другие положительные отзывы оставили поклонники актера.


Стас Бондаренко – российский актер театра и кино. Наиболее известен по ролям Алексея Рыбакова в "Чего хотят мужчины" и Николая Кирсанова в "Люба. Любовь".

Читайте также