» » Анфиса Чехова рассказала, на что жаловалась Заворотнюк во время их последней встречи

Анфиса Чехова рассказала, на что жаловалась Заворотнюк во время их последней встречи

625 просмотров

Странный порез на шее Анастасии Заворотнюк, в котором эксперты разглядели след от биопсии, впервые заметили в апреле этого года. Тогда артистка вместе с телеведущей Анфисой Чеховой участвовала в открытии ювелирного салона в столице Армении.

Это последнее светское мероприятие «няни Вики» - с тех пор на публике ее больше не видели. Как чувствовала себя Заворотнюк в тот день Анфисы Чеховой.


- Я Насте застегивала украшение на шее и не заметила никакого пореза, - поделилась телеведущая. - Может, я не слишком внимательна, но выглядела она отлично.


- На здоровье не жаловалась? - На здоровье нет, разве что на армянскую еду. Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем так много есть. Вот это максимум, на что она жаловалась. Я бы очень хотела, чтобы все это оказалось выдумкой и ерундой. Мы тогда с ней много говорили, но таких тем не затрагивали.


- Анастасия делилась с вами радостями материнства? - Ну конечно, она счастливая мама, и очень увлечена материнством. Мне показалось, что она абсолютно счастлива.


- Она не говорила, пришлось ли им прибегнуть к помощи суррогатной мамы? - Даже если бы говорила, я бы не стала это обсуждать с прессой. Это ее личное дело.


Напомним, что ранее появились слухи о болезни Анастасии, однако ее директор опровергает новость. Актриса отменяет спектакли, поскольку ее муж, будучи гражданином Америки, оформляет гражданство для жены и дочери.

Читайте также