» » Андрей Разин рассказал о критическом состоянии Михаила Горбачева

Андрей Разин рассказал о критическом состоянии Михаила Горбачева

766 просмотров

Андрей Разин, который является продюсером группы «Ласковый май» сообщил на своей страничке в Instagram о самочувствии первого президента СССР Михаила Горбачева.

Ранее в средствах массовой информации писали о том, что состояние известного политика существенно ухудшилось. Даже есть информация, что последние несколько месяцев Горбачев провел в медицинском учреждении. Также говорят о том, что якобы 88-летний мужчина уже почти не ходит, а его организм истощен множеством болезней.


Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что он лично созванивался с родственниками Михаила Сергеевича и те подтвердили, что его состояние резко ухудшилось, сейчас оно близко к критическому. Артист попросил всех уважать пожилого человека и не использовать данную ситуацию для упреков в его политической деятельности. Отметим, что несмотря на свой возраст Михаил Горбачев продолжал трудиться. До ухудшения здоровья он писал новую книгу, встречался с людьми и даже прокомментировал западный сериал «Чернобыль». Во многих СМИ начали писать о том, что Михаил Горбачев при смерти, и скорее всего врачи уже не смогут его вернуть к полноценной жизни. Помощник политика Павел Палашенко призвал не верить слухам о немощности первого президента СССР.


«Это не правда. Мы уже давали опровержение. Михаил Сергеевич ездит на работу постоянно, я с ним виделся в четверг», — подчеркнул Палашенко. Он также отметил, что 88-летний Горбачев ведет активный образ жизни. В частности, на днях состоялась его полуторачасовая встреча с министром иностранных дел Мальты, в ближайшее время намечены и другие переговоры.

Читайте также