» » Пугачева назвала свою преемницу

Пугачева назвала свою преемницу

471 просмотров

Алла Пугачева назвала имя своей преемницы — певица Светлана Лобода.

Алла Пугачева назвала имя своей преемницы — певица Светлана Лобода. Соответствующий ролик Лобода опубликовала в "Инстаграме". На видео Пугачёва желает России жить спокойно, поскольку у нее есть "еще одна", а "все остальные в тени".


При этом певица показывает рукой на Лободу, которая смеется и закрывает лицо руками. В комментарии к видео Лобода благодарит Пугачеву за "благословение". Поклонники Лободы подчеркнули, что она действительно достойна стать новой примадонной, а "благословение" Пугачевой — лишь очередное свидетельство этому.


Ранее в сети появились фотографии Аллы Пугачевой, сделанные в 1999 году для российской версии журнала Vogue. Автором съемки выступил фотограф Робин Деррик, ставший позднее креативным директором британского Vogue. Сообщалось, что Пугачева разругалась с главным редактором журнала Аленой Долецкой по поводу видения снимков. Впоследствии журналистка решила поговорить с певицей и спокойно объяснить ей ситуацию. В итоге примадонна предстала в журнале с длинными прямыми волосами и в плаще.

Читайте также