» » Евгения Васильева признана мамой

Евгения Васильева признана мамой

108 просмотров

Хамовнический ЗАГС не хотел регистрировать экс-чиновницу минобороны Евгению Васильеву как родительницу мальчика от суррогатной матери, но суд вынес иное решение.

Мещанский суд удовлетворил иск 40-летней Евгении Васильевой. Бывшая начальник департамента имущественных отношений Минобороны уже 31 июля получила решении суда в ее пользу по поводу суррогатного ребенка, но стало известно об этом лишь сейчас.


Эффектная блондинка, Васильева три года назад была приговорена к 5-летнему сроку за мошенничество при продаже имущества Минобороны. Но за решеткой пробыла не более трех месяцев. Она возместила ущерб государству в размере 200 миллионов рублей. И уже 25 августа 2015-го покинула колонию во Владимирской области. В последующие годы писала, рисовала, инсталлировала. В июле 2018-го в колонке Андрея Малахова в его журнале «Стархит» промелькнула новость о бракосочетании Васильевой и экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Ни подтверждения, ни опровержения этой информации ни от одной из сторон не последовало. В то же самое время Евгения с красным дипломом окончила магистратуру факультета искусств МГУ, а заодно и британскую школу дизайна.


Иск на отказ Хамовнического ЗАГСа в регистрации ее матерью мальчика, рожденного суррогатной мамой, Васильева подала в средине июля 2019-го, а через две недели узнала о положительном для себя решении. Показательно, что чиновники отказывали Евгении из-за того, что на момент рождения ребенка она в официальном браке не состояла.