» » 7-летняя дочка певицы Славы растет «двойником» своей мамы

7-летняя дочка певицы Славы растет «двойником» своей мамы

476 просмотров

Певица Слава показала подросшую дочку Антонину. Семилетняя девочка растет маминой помощницей и уже умеет неплохо готовить.

На днях она сама приготовила для мамы омлет, чем артистка похвасталась перед поклонниками. Те, в свою очередь отметили, что Антонина очень подросла и стала еще больше похожа на маму. «Смотрите, какой омлет Тоня приготовила!» — порадовалась исполнительница. Жизнерадостное блюдо померкло на фоне грячий обсуждений, что младшая дочка Славы, как две капли воды похожа на певицу. «Красивая девочка, мамина копия», «Антонина — это маленькое чудо, такая умница», «Надо же, обе дочки так похожи на маму», — удивляются фанаты Славы.


Забавно, что и старшая дочь артистки — Александра тоже является «двойником» своей мамы. При этом у наследниц Славы разные отцы. Старшего ребенка Слава родила от бизнесмена Константина Морозова. А её младшая дочь появилась на свет в 2011 году. Отцом Антонины является Анатолий Данилицкий, который некоторое время назад планировал жениться на Славе. Однако торжество пока так и не состоялось. Слава ранее говорила, что не чувствует необходимости ставить штамп в паспорте. В конце концов это сейчас не является гарантом долгой и счастливой семейной жизни.


Что касается Антонины, то она в прошлом году пошла в первый класс. Кстати, учится девочка в одном классе с сыном певицы Зары — Максимом. Слава старается не вовлекать дочку в свою публичную жизнь. А вот старшую дочь певица уже берет с собой на публичные мероприятия.

Читайте также