» » Сергей Жигунов снова кинул людей на миллионы!

Сергей Жигунов снова кинул людей на миллионы!

337 просмотров

Как известно, Сергей Жигунов не только актер, но и продюсер. Только нечистый на руку. Первый раз артист угодил в громкий скандал в 2013-м, когда пообещал предприятию Федерального агентства по рыболовству сериал «Пираньи» о борьбе с браконьерами.

Взял в банке кредит на 39 млн. руб. А возвращать деньги в итоге пришлось поручителю - то есть госконторе. В прошлом году из-за долгов Жигунов мог лишиться прав на фильмы «Королева Марго», «Графиня де Монсоро» и «Сердца трех». Суды против Сергея продолжаются до сих пор. Но киношники имеют к горе-продюсеру не только финансовые претензии.


У Сергея Жигунова есть как минимум три продюсерские компании: «Январь Продакшн», «Продюсерский Центр Сергея Жигунова» и «Прайм-Тайм». Все убыточные, в долгах и выступают ответчиками на судах.


- Эта падла никому не платит! - возмущается Юлия Грозная, работавшая в фирме Жигунова водителем. - Мне лично зарплата не выплачивалась два с половиной года. Сама виновата, конечно. Ведь трудовой договор не оформляла, но на этом настаивала компания. В 2018-м на одном из федеральных каналов вышел детективный сериал «Динозавр» с Андреем Смирновым и Александром Панкратовым-Черным в главных ролях. За работу на этом проекте Жигунов также до сих пор не расплатился.

Читайте также