» » Аллегрова уехала из России ради второго ребенка

Аллегрова уехала из России ради второго ребенка

323 просмотров

Ради того, чтобы родить второго ребенка Ирина Аллегрова отправилась на другой конец планеты. Императрица отечественной сцены обратилась к помощи мага.

Ирина Аллегрова обожает посещать разные страны в свободное от работы время. Причем выбирает весьма экзотические направления. Так, в конце 90-х годов артистка побывала в Новой Зеландии. Говорят, исполнительница отправилась в другую часть света не только из любопытства. Якобы Ирина Аллегрова мечтала родить второго ребенка, но у нее не получалось.


Тогда артистке рассказали, что местный колдун может творить чудеса. Певица приехала на прием и выполнила все, что требовал маг, передает "Собеседник". Однако сеанс не помог – второго ребенка Ирина Аллегрова не родила. Отметим, что у артистки есть дочь Лала и внук Александр. Вместе с родными Ирина обожает проводить время в Италии. Говорят, там у императрицы отечественной сцены есть своя недвижимость. Под ласковым солнцем Тосканы Аллегрова предпочитает ходить на яхте. Однажды артистка попала в неприятную ситуацию. Случайно она попала на чужую территорию, и ее задержали карабинеры. "Я попыталась объясниться на ломаном итальянском. Подключился внук, который знает в совершенстве английский", – рассказала Ирина Аллегрова.


В итоге, певица потребовала позвать к ней хозяина дома, чтобы решить все проблемы. К счастью, им оказался русский, который немедленно узнал артистку и пригласил в гости.

Читайте также