» » Говорящая о жизни с Агутиным Варум сболтнула лишнего

Говорящая о жизни с Агутиным Варум сболтнула лишнего

161 просмотров

Певица дала откровенное интервью телевизионщикам. В конце записи программы Анжелика Варум поняла, что, возможно, наговорила лишнего.

Артистка замужем за певцом Леонидом Агутиным уже 22 года. После стольких лет совместного проживания супруги знают друг о друге все и даже больше. Анжелика Варум призналась, что иногда чувствует себя "второй мамой Лени". Артистка старается окружить супруга заботой и любовью, поэтому, разъезды с гастролями – для нее настоящий стресс. Варум призналась, что не может уснуть, пока не убедится, что ее супруг сыт.


"Я контролер. Мне обязательно надо контролировать: поел или не поел и все-такое. Ведь мне же это потом все разгребать", – заявила Анжелика Варум. Отметим, что певица тщательно следит за здоровьем избранника. Более того, Варум напоминает Агутину во сколько ложиться спать и что делать, если он заболел.


Также, собирая мужу в дорогу знаменитость всегда кладет ему в сумку стеклянную бутылку для воды. При необходимости Леонид наполняет ее горячей водой и использует как грелку. Примечательно, что в конце программы Анжелика Варум поняла, что, возможно, сболтнула лишнего. Чтобы загладить вину, вокалистка попросила у избранника прощения.