» » Свекровь, за которой ухаживала девушка, оставила ей только глиняную вазу. Силу любви невестка оценила через 5 лет, когда ее разбила

Свекровь, за которой ухаживала девушка, оставила ей только глиняную вазу. Силу любви невестка оценила через 5 лет, когда ее разбила

253 просмотров

В социальных сетях недавно появилась история девушки Хин Ру Конг, которая рассказала о необычном подарке от свекрови.

Она выросла в неполной семье, ее мать ушла от них к другому мужчине. Девушка поделилась, что большую часть времени о ней заботились бабушка и дедушка. Семья испытывала определенные финансовые затруднения, но девушка не осмеливалась сравнивать их жизнь с другими людьми. Она была рада тому, что у них есть крыша над головой и еда. Когда Хин Ру вышла замуж, она переехала к супругу. Именно тогда она встретила свою свекровь и поняла, каково это – ощущать настоящую материнскую любовь, которой у нее никогда не было.


Все было хорошо, пока у свекрови не возникли проблемы со здоровьем. Состояние стремительно ухудшалось, поэтому она решила составить завещание, согласно которому все ее имущество и финансы будут разделены между ее сыном и дочерью. Своей невестке она оставила лишь глиняную вазу. Девушку совершенно не волновали деньги, но для нее стало шоком, что ее вторая мама передала ей только вазу. С тех пор прошло 5 лет. Однажды Хин Ру убиралась в доме и случайно разбила подарок свекрови. К своему удивлению, она нашла там сберегательную книжку на свое имя и записку, в которой говорилось, что женщина в течение нескольких лет откладывала деньги для невестки.


Это открытие стало настоящей неожиданностью для девушки, так как она не могла подумать, что о ней так заботятся. Свекровь просто не хотела, чтобы другие дети ревновали ее.