» » Картофельная запеканка с соленым огурцом

Картофельная запеканка с соленым огурцом

22 просмотров

Чтобы мясо получилось более сочным, в фарш можно добавить мелко порезанный соленый огурец.

Фарш 400 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соленые огурцы 1 штука


В форму для запекания выложить слоями фарш, затем нарезанный кольцами лук, немного посолить, поперчить, сверху выложить тертый на крупной терке картофель, покрыть все майонезом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.


Через 30–40 минут, как только сыр подрумянится, блюдо готово.