» » Шутка Путина о Зеленском порвала весь зал

Шутка Путина о Зеленском порвала весь зал

331 просмотров

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии не стал рассказывать анекдоты о себе, пошутив, что теперь у него есть коллега, у которого этого получится лучше.

«У меня теперь есть коллега, который справится с этим лучше, чем я», — сказал президент, намекая на Владимира Зеленского. Напомним, новый глава Украины до своего избрания на пост президента страны был КВНщиком, актером и шоу-меном. В ходе сегодняшней прямой линии Путин, комментируя отказ украинского президента от диалога с народными республиками Донбасса, высказал мнение, что Зеленскому нужно понять, что он находится не в комедии.


Российский лидер заметил, что помнит Зеленского еще по выступлениям в Клубе веселых и находчивых. Но тогда это было смешно, а сейчас — «не смешно», подчеркнул Владимир Путин. «Это не комедия, это трагедия», — добавил президент.


Кроме того, сегодня Путин назвал «полной чушью» обвинения в том, что Россия якобы оккупирует Донбасс, на основании чего США и ряд западных стран вводят санкции против РФ. Российский лидер заметил, что такую же политику экономических ограничений Вашингтон использует и в отношении КНР, хотя Китай никого отношения ни к Донбассу, ни к Крыму не имеет. Гражданская война на Украине идет с 2014 года. Киевские власти пытаются обвинять Москву во вмешательстве в свои внутренние дела. Москва в ответ неоднократно заявляла, что в конфликт на Украине не вмешивается и, наоборот, заинтересована, чтобы он разрешился как можно скорее.