» » Зеленский пообещал окончательно уничтожить Украину

Зеленский пообещал окончательно уничтожить Украину

174 просмотров

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал распродажу самого ценного актива, который остался у страны. Речь идет о миллионах гектаров плодородной земли, которая вскоре может перейти в руки западных воротил.

Эксперты предупреждают: затеянная земельная реформа приведет к катастрофическим последствиям для Украины и ее граждан. За годы независимости Украина потеряла десять миллионов человек и развитую промышленность, а доставшаяся в наследство от СССР инфраструктура ветшает катастрофическими темпами. Теперь страна может лишиться плодородного чернозема – источника богатых урожаев.


О планах создать в следующем году рынок свободной земли Владимир Зеленский объявил накануне на встрече с представителями турецкого бизнеса. "В этом году мы обязательно проведем земельную реформу, что уже в следующем году позволит создать рынок земли на 40 миллионов гектаров, которая является одной из лучших в мире по качеству", – пообещал украинский лидер.


Создание Зеленским рынка свободной земли означает распродажу украинского чернозема крупным международным корпорациям, уверен политтехнолог Андрей Золотарев. В эфире YouTube-канала InterVizor он предупредил, что это приведет к всплеску безработицы и многолетним внутренним конфликтам. По его словам, распродажа земли сделает "лишними" более пяти миллионов украинцев. "Кто-то отправится на заработки, кто-то в города. Классическое украинское село перестанет существовать", – прогнозирует эксперт.