» » Путин рассказал, когда женится

Путин рассказал, когда женится

312 просмотров

Личная жизнь президента России волнует граждан не менее политических и экономических вопросов. Путин назвал условие, при котором в стране появится новая первая леди.

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами ответил на вопросы, касающиеся не только политической и экономической ситуации в стране и мире. Россиянам также интересна личная жизнь главы государства, который совсем недавно официально оформил развод. На вопрос, когда у страны будет новая первая леди, Путин ответил: "Мне надо сначала бывшую супругу замуж выдать, а потом уж я сам".


Напомним, Владимир и Людмила Путины, прожившие в браке почти 30 лет, объявили о разводе 6 июня 2013 года. "Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь", - объяснил тогда президент. Дмитрий Песков, комментируя информацию о разводе, сказал, что решение Путиных было обоюдным, а "все остальное - это из серии сплетен, слухов и домыслов". По словам пресс-секретаря, у президента нет ни другой женщины, ни времени на семью.


"Его жизнь никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - пояснил Песков и отметил, что не верит в возможность новой женитьбы президента. При этом он посоветовал "не лезть в личную жизнь" Людмилы Путиной. В сентябре 2013 г. пресс-секретарю главы государства пришлось выступать с опровержением появившихся в соцсетях сообщений о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой. В начале апреля этого года из краткой биографии Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге.