» » Новая любовь Петросяна показала сына

Новая любовь Петросяна показала сына

386 просмотров

Татьяна Брухунова предпочитает не афишировать подробности частной жизни. Однако в связи с важным обстоятельством молодая помощница юмориста Евгения Петросяна сделала исключение.

Татьяна Брухунова не из тех, кто делает достоянием общественности жизнь своих близких и трясет грязным бельем, снимаясь в скандальных ток-шоу. У молодой помощницы Евгения Петросяна есть страница в Instagram, где она сообщает подписчикам о новинках в одежде и косметике, выкладывает фото с культурных мероприятий и из путешествий.


Однако в этот раз 30-летняя ассистентка юмориста сделала исключение. Татьяна опубликовала фотографию с маленьким мальчиком и пояснила: "Сегодня день рождения у этого классного парня! Мой первый крестник, он же племянник. Кирилл! Будь здоровеньким всегда! Люблю!". На снимке Татьяна и Кирилл запечатлены улыбающимися, оба – в солнцезащитных очках. Подписчики пришли в восторг и рассыпались в комплиментах имениннику и его крестной.


О личной жизни Татьяны Брухуновой доподлинно ничего не известно. Иногда девушка отвечает на вопросы частного характера. К примеру, она призналась, что главными составляющими крепких отношений являются уважение, доверие и свобода. "Я органически не переношу ущемление моего личного пространства. Никто не имеет на него права!" – заявила Татьяна Брухунова.

Читайте также