» » Как сбросить 50 кг и больше: невероятные примеры

Как сбросить 50 кг и больше: невероятные примеры

37 просмотров

Что мотивировало этих людей на снижение веса и как они это сделали? Образцы для подражания, и не важно, сколько вам лет, взять себя в руки никогда не поздно.

Диета Малышевой. Елена Белобородова, 41 год, рост — 170 см, логист, г. Москва. Вес до — 120 кг, вес после — 68 кг. Выбрала диету Елены Малышевой. Она не исключает сладкое, а последний прием пищи — за три часа до сна. Это мне подходит, так как я сова. Питьевой режим — 2 литра воды в день. 5−6-разовое питание небольшими порциями. У теледоктора разработано много вкусных и низкокалорийных рецептов, так что это даже диетой не назовешь — здоровое, полноценное питание. Я горжусь тем, что забочусь о собственном организме. Он отвечает взаимностью: тело стало легким, подвижным, гибким, выносливым.


Кроссфит. Рита Алексеева, 60 лет, рост — 173 см, пенсионерка, г. Липецк. Вес до — 73 кг, вес после — 52 кг. Чтобы поддерживать себя в форме, я пошла в бассейн, потом попробовала суставную гимнастику, аэройогу. А затем и вовсе выбрала жесткие занятия — кроссфит! Могла ли я представить в свои 58 лет, что в 60 буду с места на 50-сантиметровую тумбу запрыгивать? А теперь чего только не делаю во время тренировки: по 50 бурпи, по 75 отжиманий от колен, по 100 приседаний, по 150 подъемов туловища на полу, еще упражнения с гантелями, со штангой, с гирей.


Пилон. Светлана Мирошкина, 63 года, рост — 156 см, пенсионерка, г. Новосибирск. Вес до — 78 кг, вес после — 56 кг. Три года назад я открыла для себя новый неожиданный мир — танцы на пилоне, иначе Pole Dance. Я взялась за себя и сбросила больше четверти своего веса. Я с самого детства мечтала связать свою жизнь с танцами, хотела стать балериной, но обстоятельства были выше мечты. Три года назад ко мне в друзья в соцсетях попросилась девушка с фотографией на пилоне в профиле. Увидев этот снимок, я поняла, что хочу такую же фотографию!