» » 10 основных ошибок, которые совершаются в сексе

10 основных ошибок, которые совершаются в сексе

34 просмотров

Мужчины мечтают в идеале освоить сексуальные техники, а женщины хотят обладать совершенным телом. Но проблемы в постели обычно возникают по другим причинам.

О привлекательности женщины мужчинам сразу сообщает их тело. Один лишь вид незнакомой красотки или собственной партнёрши может вызвать у них частичную эрекцию. У женщин всё иначе. Их возбуждение связано с воображением и фантазией, поэтому им требуется больше времени, чтобы настроиться на секс. Эта ошибка тесно связана с предыдущей. Женщины медленно настраиваются на секс и медленно возбуждаются. Это вопрос физиологии, не более. Но если партнёрша чувствует, что мужчина разочарован её скоростными способностями, её желание усиливается ещё медленнее. Или вовсе пропадает.


Многие мужчины предпочитают генитальные ласки всем остальным и думают, что женщины разделяют их симпатию. Ошибка. Физическое возбуждение женщины — ещё не сигнал о стремительном переходе к главному. Напротив, преждевременная генитальная стимуляция может убить желание. Мужчины, которые слишком заботятся о своей эрекции, могут разрушить чувство близости во время секса.


Головка клитора — это примерно то же самое, что и головка пениса. Стоит ли говорить, что исключительно вагинальная стимуляция не очень эффективна? Да, конечно, бывают исключения. Но всё-таки чаще именно клитор — центр сексуального наслаждения женщины. Многие женщины полагают, что мужчины умеют читать мысли. Поэтому вместо того, чтобы прямо сказать о своём желании или продемонстрировать его действием, они прибегают к системе тонких, понятных только им самим намёков.