» » Реакция Пугачевой на интимное фото Лободы с детьми ошеломила

Реакция Пугачевой на интимное фото Лободы с детьми ошеломила

60 просмотров

Светлана Лобода предпочитает не афишировать подробности частной жизни. Но на сей раз популярная певица сделала исключение, на которое обратила внимание сама Алла Пугачева.

Светлана Лобода, в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, редко дает интервью и почти ничего не рассказывает о личной жизни. Певица предпочитает лишний раз не распространяться о том, что происходит за светом софитов и работой за микрофоном. Поэтому каждая новая фотография артистки со старшей дочкой Евой рассматривается журналистами и фанатами на вес золота. А уж если Светлана покажет младшую наследницу Тильду, то вообще будет фурор.


Накануне, 8 июля, Лобода переполошила поклонников, когда на своей официальной страничке в Instagram выложила снимок, на котором запечатлена сразу с двумя детьми. "С Днем семьи, любви и верности", – коротко подписала кадр артистка. Отреагировала на фото Алла Пугачева. В комментариях Примадонна лаконично, но эмоционально написала: "Хороши-и-и!" Восторг выразили и прочие знаменитости. Шоумен Александр Ревва отпустил комплимент: "Красотульки!" Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZa, добавила: "Сладость..." Светлана Бондарчук и Арман Давлетяров ограничились восторженными смайликами.


Отметим, что младшей дочери Светланы Лободы в мае исполнился год. Кто является отцом Тильды, неизвестно. Сама певица не торопится оповещать об этом общественность. Более того, о беременности артистки стало известно лишь тогда, когда она уже не могла скрывать округлившийся живот. Малышка появилась на свет в одном из самых престижных медицинских центров Америки.