» » Актер Сергей Чирков

Актер Сергей Чирков

464 просмотров

Сергей Чирков — исполнитель главной роли в семейном фэнтези «Домовой» рассказал, как происходят чудеса.

Сергей, так хочется верить в сказку! И здорово, что таких картин с каждым годом становится больше! Наша — для всех возрастов. Мы скрупулезно выстраивали диалоги — ни слова о сексе, ни единой пошлости. Незабываемая была работа. Прототипом вашего персонажа стал любимец не одного поколения детей домовенок Кузя? Мой герой только внешне похож на Кузю, но, поверьте, между ними нет ничего общего. К тому же никому доподлинно неизвестно, как должен выглядеть домовой. Режиссер фильма Евгений Бедарев запретил отталкиваться от фольклорного образа, поэтому я обратился к своему домовому.


Вы серьезно? Дружить с домовым можно, если ты на грани безумия веришь в сказки. Мой иногда прячет носки или ключи от машины. Но мы договариваемся (смеется). На площадке компанию вам составили Екатерина Гусева и восьмилетняя Александра Политик. Легко сработались? Екатерина — профессионал высокого класса! Работать с ней одно удовольствие. А Саша — непосредственная, талантливая, Богом поцелованная девочка. С ней уже сейчас конкурировать сложно.


По сюжету вас видит только кот. Как вел себя на площадке хвостатый? Сергей Чирков домовой— Всего было три рыжих кота из театра Юрия Куклачева: Питер сидел, Маруська бегала, еще один кот постоянно ел. Вообще, это артисты тонкой душевной организации, очень интеллектуальные. Мы не мешали им выполнять режиссерские задачи. Кстати, кот говорит замечательным голосом Павла Деревянко.

Читайте также