» » Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

549 просмотров

29-летняя телеведущая и 33-летний певец поженились еще в прошлом году. Однако свадебную церемонию провели только сегодня. Влюбленные устроили красивый праздник в романтичном городе Сорренто.

Сегодня Регина Тодоренко и Влад Топалов обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник. Организацией торжества влюбленные занялись задолго до заветной даты. В этом им помогло event-агентство Ace Events, которое принадлежит сестре певца Алине. Вместе с золовкой телеведущая подбирала белое платье для себя и оригинальные наряды для подружек невесты.


Свадьба состоялась в курортном городе Сорренто на юго-западе Италии. Еще утром Регина написала, что очень волнуется перед часом икс. «Лишь бы все прошло клево, как в романтической комедии», — пожелала звезда. Впрочем, судьба, действительно, заставила их поволноваться. Еще вчера церемония была под угрозой срыва: Топалов лишился праздничного костюма. Оказалось, его багаж со всеми вещами потерялся в аэропорту. А вот их полугодовалому сыну Мише повезло больше, его вещи оказались на месте. Звездная мама приготовила для наследника голубую рубашку-поло, бежевые шорты и галстук-бабочку.


Позже в Сети появились первые видео, на которых можно легко рассмотреть гостей торжества. Среди них экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова, актер Никита Ефремов, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие. «Мы очень счастливы и благодарны за то, что вы нашли время в этом трудном июльском графике, чтобы приехать к нам», — благодарил Топалов.

Читайте также