» » Салат из укропа и яиц

Салат из укропа и яиц

252 просмотров

Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.

100 г укропа

4–5 сваренных вкрутую яиц

3–4 черешка сельдерея

3 ст. л. йогурта или простокваши

2 ст. л. майонеза, лучше домашнего

2 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец


Промойте укроп, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Очистите яйца от скорлупы и порубите. Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.


Положите в одну емкость сельдерей, яйца и укроп. В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.