» » Раскрылась неприятная тайна Миронова

Раскрылась неприятная тайна Миронова

480 просмотров

Женившись во второй раз, Андрей Александрович не изменился: он продолжал бывать на вечеринках и ухаживать за красотками. О жизни с известным актером рассказала его супруга Лариса Голубкина.

По ее словам, с Мироновым было непросто.  И в отношениях, и в быту приходилось постоянно подстраиваться под него. "Андрюша был потрясающим человеком, милым, славным, но мог и взбрыкнуть. И тут самое главное было не полезть в бутылку", – отметила Голубкина.


Супруги работали в разных театрах. А если на концерт ехали вместе, выступали в разных отделениях. "Если бы мы были беспрерывно вместе, то, скорее всего, уже развелись бы", – поделилась Лариса Ивановна. Очень скоро после их свадьбы поползли слухи, что Миронов крутит романы на стороне. Его любовницы думали, что Голубкина знала об этом и молчала. Лариса Ивановна бережно хранит память о муже и о его романах не говорит. Она считает, что в отношениях мужа и жены должен "быть воздух", не стоит давить и надоедать, нужно "иметь разные интересы".


Их отношения завязались через два месяца после расставания Андрея Миронова с первой женой Екатериной Градовой. Его мама дружила с Ларисой Голубкиной, она одобрила выбор сына. Актер умер в 1987 г. в 46 лет. Он сыграл в 40 с лишним фильмах, больше 25 лет выступал на сцене Театра сатиры, дважды женился и воспитал родную и приемную дочерей. Миронов не был образцовым отцом. Но обе Марии – Голубкина и Миронова – вспоминают папу с теплом и любовью, их детские обиды постепенно забылись...

Читайте также