» » Умерла дочь Киркорова

Умерла дочь Киркорова

493 просмотров

Недавно рассказывалось о том, что 5 сентября у отца известного певца Бедроса Киркорова и Людмилы Смирновой в Питере родилась дочь.

К несчастью, девочка, которую назвали Ксюшей, появилась на свет недоношенной, у 46-летней Людмилы шел только шестой месяц беременности. Малышка весила кило 900 граммов и была ростом 41 сантиметр. Видимо, предчувствуя трагический исход, врачи отказывались комментировать это событие. Через день после родов Ксюшу перевезли в Первую детскую городскую больницу в отделение для недоношенных. Там, как и в роддоме, отказывались говорить о самочувствии ребеночка.


А через неделю Смирнову выписали из роддома, и ее, по словам главного врача Ирины Гайдуковой, Бедрос отвез домой в Новгород. Ксюша осталась в морге... В Холмском районе Новгородской области, откуда родом Людмила Смирнова, трагическую новость узнали по радио. Люди, знавшие Людмилу, в шоке. Ведь это был ее первый и столь желанный ребенок. Как уже писала «Комсомолка», Бедрос - третий муж Смирновой, и до него она дважды пыталась завести детей, но сначала случился выкидыш, а через несколько лет другой малыш во время родов захлебнулся водами. В Новгороде Людмила Смирнова последние три года работает преподавателем экономики сельского хозяйства. - Мы ничего не знаем ни о том, что она родила, ни о том, что ребенок умер, - сказал корреспонденту «КП» заместитель завкафедрой аграрной экономики Петр Сергеев.


Пресс-секретарь Первой детской городской больницы Анна Башилова рассказала корреспонденту «Комсомолки», что трагический исход был отчасти предопределен. Во-первых, возраст матери. Кроме того, ребенок, весивший всего 1 кг. 900 граммов, родился сильно недоношенным и, по словам врачей, был почти нежизнеспособен. Впрочем, те же врачи говорят, что бывали случаи, когда таких недоразвитых малышей выхаживали.

Читайте также