» » Марат Башаров вышел в свет с бывшей женой после развода

Марат Башаров вышел в свет с бывшей женой после развода

15 просмотров

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова подогрели слухи о воссоединении, появившись вместе на концерте группы «БИ-2». Бывшие супруги официально развелись еще в марте, но это не мешает им продолжать общаться.

21 марта Марат Башаров официально стал холостяком. После скандала с очередным избиением, супруга артиста Елизавета Шевыркова обратилась в суд с просьбой о расторжении брака. Однако развод ничуть не мешал бывшим влюбленным отдыхать вместе в Таиланде и посещать светские мероприятия. Теперь же актер и его бывшая жена побывали на концерте группы «БИ-2» в Москве. Башаров и Шевыркова сначала проводили время за кулисами, а позднее заняли свои места в зрительном зале. По сообщениям очевидцев, бывшие супруги вели себя как пара и выглядели вполне счастливыми.


«Прямо за нами сидел Марат Башаров со своей женой, которой он ломал нос под Новый год. Потом они разводились, но видимо дело снова идет к примирению», — рассказали очевидцы. Сам Башаров не скрывает тесного общения с бывшей супругой. Так, в Сети появилось видео, на котором можно заметить, что актер прекрасно проводит время на концерте в компании Елизаветы. Вполне вероятно, что влюбленным удалось забыть про старые обиды, но пока они предпочитают не афишировать свое воссоединение.


Напомним, еще в конце декабря «СтарХиту» стало известно, что Башаров избил жену и сломал ей нос. Елизавета оказалась в больнице, но предпочитала не комментировать произошедшее. Лишь 16 февраля Шевыркова сделала официальное заявление, рассказав о постоянных семейных конфликтах. «Я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%. Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Но ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — делилась переживаниями экс-избранница артиста.