» » "То жирная, то страшная, то старая": Кудрявцева рассказала о разводе

"То жирная, то страшная, то старая": Кудрявцева рассказала о разводе

14 просмотров

Лера Кудрявцева на отдыхе в Майами внезапно разоткровенничалась. Популярная телеведущая раскрыла секрет своих отношений с молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева вместе с Игорем Макаровым и их дочкой Машей, которой в августе исполнится год, проводят время в Майами. В отличие от коллег по отечественному шоу-бизнесу, популярная ведущая не заваливает поклонников фотографиями с отдыха, а выкладывает в Instagram редкие кадры. Зато оставляет под ними забавные фразы. К примеру, снимок, на котором Лера запечатлела себя лежащей на белом полотенце, подписан так: "Когда нет фото, кроме селфи, и то отфотошопленное. То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой и красивой. Эх..."


Интернет-пользователи смогли оценить и ее фото с молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым. Ведущая опубликовала целый рассказ о взаимоотношениях с мужем, перечислив все плюсы разницы в возрасте. "Не ревную, не истерю. Молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос: "А можно пойду потусить?" с радостью говорю: "Можно!", предвосхищая, как одна раскинусь в постели в позе звездочки с любимым сериалом", – сообщила Кудрявцева.


Блондинка призналась, что, будь она моложе, союз с Макаровым оказался бы недолгим. "Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода, жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит", – пояснила телеведущая. Лера Кудрявцева разоткровенничалась: "Самое страшное слово для мужа – "дряблый". Если он не сходил один день в спортзал, считает себя дряблым. На самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать необязательно, поэтому дряблый он".

Читайте также
Российскую валюту после двух недель стабильного роста начало лихорадить. Во вторник она просела к доллару и евро, а в среду...