» » Шепелев раскрыл сенсационную правду о ребенке Лукашенко

Шепелев раскрыл сенсационную правду о ребенке Лукашенко

931 просмотров

Звезда фильма "Легенда №17" Тимур Ефременков вляпался в историю. Некая Валерия Лукашенко заявляет, что родила от него дочь. В студии Дмитрия Шепелева "На самом деле" были расставлены все точки над i.

Валерия Лукашенко рассказала, что познакомилась с актером в 2012 году. Со звездой российского кино она встречалась четыре месяца, после речь зашла о свадьбе. Торжество было подготовлено, приехали гости, но в ЗАГС Тимур Ефременков так и не явился.


Более того, в студии "На самом деле" Первого канала девушка рассказала, что артист в этот же день женился на другой – Юлии Кириенко, которая сейчас является ведущей скандального реалити "Дом-2" и значится уже под фамилией Ефременкова. Ситуацию осложнила неожиданная беременность Валерии Лукашенко.


Девушка затаила обиду на артиста. Однако теперь, спустя годы, она хочет познакомить дочь Настю с Тимуром, поэтому и пришла на ток-шоу "На самом деле". Артист обрадовался вести о возможной наследнице, однако попросил провести ДНК-экспертизу. "Я был бы рад, если бы это было правдой", — поделился Ефременков в студии "На самом деле".

Читайте также