» » Гузеева в Пасху рассказала о трагедии в семье

Гузеева в Пасху рассказала о трагедии в семье

674 просмотров

Актриса театра и кино, телеведущая Лариса Гузеева в день Светлой Пасхи рассказала поклонникам о произошедшей в ее семье трагедии.

В социальной сети Instagram она поделилась с подписчиками переживаниями из-за тяжелой утраты. Она призналась поклонникам в том, что до сих пор не может смириться с горем, пришедшим в ее семью в октябре прошлого года. Именно тогда, напомним, ушла из жизни мать телеведущей.


Несмотря на свое увлечение кулинарией, актриса в минувшее воскресенье не стала готовить никаких пасхальных угощений. «Первая Пасха без мамочки… Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит», — заявила она. Поклонники в комментариях к публикации Гузеевой попытались утешить телеведущую и нашли для нее слова поддержки.


Напомним, Гузеева осенью прошлого года поделилась с поклонниками своими переживаниями из-за резкого ухудшения самочувствия ее матери, за которой пристально наблюдали врачи. Вечером 12 октября дочь телеведущей сообщила о том, что ее бабушка ушла из жизни. Сама актриса трепетно относилась к матери, посвящала ей много трогательных строк. Ранее актриса Людмила Хитяева отреагировала на смерть Элины Быстрицкой, которая скончалась в Москве на 92-м году жизни. По словам артистки она была очень сильной и храброй женщиной, но жила без семьи. Единственным утешением для Быстрицкой стал театр.

Читайте также