» » У Галкина сдали нервы из-за зверского убийства

У Галкина сдали нервы из-за зверского убийства

316 просмотров

Поразившее своей жестокостью убийство мужчины в подмосковном Орехово-Зуево получило широкую огласку. На историю обратил внимание шоумен Максим Галкин.

Галкин посчитал своим долгом высказаться о трагедии, которая случилась в семье двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. Шоумен убежден, что происшествие не освещается должным образом в прессе, из-за чего виновники преступления могут легко отделаться.


"Чудовищная история случилась. Трое молодых полицейских пристали с шуточками на улице к человеку и избили его до смерти. Все это происходило недалеко от полицейского управления. Человек, спасаясь от нападавших, попытался найти помощь в аптеке, сотрудница хотела звонить в полицию, но бравые ребята показали ей удостоверение и объяснили ей, что они сами полиция, и продолжили избивать жертву. Как вам? Это нормально?" – поведал Галкин в своем Instagram. Шоумен уверен, что россияне не узнали бы обо всем, если бы погибший не оказался отцом прославленного спортсмена.


Более того, по мнению Максима Галкина, ситуация стала известна общественности лишь благодаря записи с камер видеонаблюдения аптеки, в которой избили 46-летнего мужчину. "Вдумайтесь в чудовищность этого! Я специально не стал сразу писать имена, чтобы вы могли посмотреть на этот случай, не отвлекаясь на имена участников происшествия. Мы живем в многонациональной стране и должны получать защиту и справедливое наказание по закону вне зависимости от того, какой мы нации и кому молимся", – добавил он.