» » Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

365 просмотров

Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДЫ. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не давал.

Рекламщики придумали чудесную историю похудения режиссера с помощью их средства, не имеющую никакого отношения к действительности. Мэтра кино такая наглость вывела из себя, и он решил обратиться в правоохранительные органы.


Как оказалось, подать заявление в полицию в данном случае оказалось не так просто. Дело в том, что создатели сайта грамотно зашифровались, не указав контактных данных. Поэтому пока Никита Михалков подал иск о защите чести и достоинства в Пресненский суд Москвы. Примечательно, что конкретного ответчика в деле нет. Заявление подано в порядке особого производства. После того, как столичный суд удостоверит факт незаконного использования изображения режиссера, Никита Михалков сможет обратиться за помощью в полицию в поиске недобросовестных рекламщиков.


Ранее Никита Михалков перенес две операции на бедре и "учится заново ходить". "Стоять не могу и сидеть не могу пока", – делился режиссер. Тревожные новости о состоянии Никиты Михалкова стали приходить осенью прошлого года. Писали, что за месяц ему сделали две сложные операции по замене тазобедренного сустава – сказалась застарелая спортивная травма.