» » Перед смертью Ирина Цывина страшно кричала

Перед смертью Ирина Цывина страшно кричала

339 просмотров

Известие о смерти Ирины Цывиной стало настоящей сенсацией. Точная причина преждевременного ухода артистки пока не известна, но в близком кругу подозревают, что на тот свет она отправилась не по своей воле.

Близкая подруга Ирины Цывиной рассказала журналистам, что перед смертью артистки соседка слышала в квартире странные звуки. "Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого Женя (сын Ирины Цывиной. – Прим. ред.) нашел ее мертвой", – заявила Ксения Хаирова.


Станислав Садальский прямо указал на криминальный след в смерти актрисы. "Близкие друзья к МВД сказали, есть криминальные версии в смерти Ирины Цывиной. Соседи слышали крики, была кровь. Был бы в Москве – узнал бы все. По телефону люди боятся говорить мне правду. Может, вы что знаете?" – обратился актер к подписчикам на своей странице в Instagram. В комментариях он отметил, что Цывину якобы нашли на полу в кухне. Садальский пообещал рассказать правду, как только что-то узнает.


Ольга Спиркина сообщила, что артистка очень переживала из-за судебных разбирательств с пасынком Александром Благонравовым, который отвоевал у нее одну из квартир. "Ее подкосил этот судебный процесс, раздел имущества. Он продолжался год. Ужасно все это переживала... И потом – она все-таки не совсем боец, она очень мягкий человек. Ей было тяжело держать удар", – заявила подруга актрисы. По ее словам, из-за нервного перенапряжения Ирина Цывина начала выпивать и принимать таблетки. "Как раз сын ушел в армию, дочь далеко. Она одна осталась. Она мне говорила: "Мне нужен какой-то мужик рядом, какая-то опора, чтобы кто-то направил, поддержал..." Ее всегда в этом смысле мужчины холили, лелеяли. И вот, когда ей не 20, не 30 и даже не 40, она остается она. Сначала мама умирает, потом муж, вслед за ним брат умирает. А потом суд", – рассказала Спиркина.