» » Андрей Разин: «Ненависть, зависть, жесткость – это все Алла Пугачева»

Андрей Разин: «Ненависть, зависть, жесткость – это все Алла Пугачева»

146 просмотров

Накануне юбилея артистки ее коллеги заговорили о том, как Примадонна повлияла на их судьбу. Не все вспомнили Аллу Пугачеву добрым словом. Андрей Разин заявил, что Алла Борисовна была несправедлива ко многим исполнителям.

15 апреля Алле Пугачевой исполнится 70. Большую часть жизни певица посвятила творчеству. Талантами артистки восхищаются коллеги и поклонники. Она идет в ногу со временем, что не всегда положительно оценивают критики. Артисты часто говорят, что вокруг Примадонны появился «ореол всемогущества». В эфире программы «Выход в люди» Андрей Разин поделился воспоминаниями о знакомстве с Пугачевой. Продюсер отметил, что Алла Борисовна обратила на него внимание и пригласила на дачу, только когда «Ласковый май» оказался на вершине популярности.


«Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене», — негодовал Разин.


Продюсер признался, что на даче Алла Пугачева откровенно назвала его негодяем и сволочью. «За то, что обошел ее с «Ласковым маем», вот мы и начали ругаться. А в марте 90-го она ставила вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности. Возбудили дело, я ходил под статьей почти до развала Советского Союза», — объяснил Разин.

Читайте также
Российский биатлонист Антон Шипулин на пресс-конференции в Москве объявил, что Рождественская гонка 29 декабря в Германии будет...