» » Семейные тайны Путина: родственник президента раскрыл историю рода

Семейные тайны Путина: родственник президента раскрыл историю рода

450 просмотров

Повар, столяр, колхозник, портной, а на самом верху генеалогического древа Владимир Владимирович Путин.

Все мы родом из своей родословной. Но далеко не каждый, даже если очень постарается, может стать главой государства. Или предком главы государства. Что же особенного должны были сделать Путины, какими они должны были быть, чтобы протянувшиеся сквозь столетия цепочки их ДНК вдруг сошлись в начале XXI века в одном человеке? Семейные тайны Путина: родственник президента раскрыл историю рода Владимир Путин на огороде с дедушкой. Справа налево: Спиридон Иванович с внуками Володей, Люсей и Олей. 1964 год, фотограф Путин М.А. Триста лет вглубь веков. 12 поколений российской истории. 150 представителей незаметной фамилии, которую сегодня знает весь мир.


Всех этих людей собрал воедино, вытащил из небытия родственник президента в четвертом колене (приходится придерживаться точности) Александр Путин. Его исследование «Род президента В.В.Путина» — настоящая библиографическая редкость, которую не так уж и просто найти, как и разговорить ее автора. Накануне юбилея президента Александр Михайлович Путин все же согласился поведать «МК» о предках и своем многолетнем труде по их поиску, который, что самое удивительное, был начат еще в… 1986 году, когда о будущем президенте России никто и слыхом не слыхал.


— Александр Михайлович, многие архивисты и историки были бы счастливы проследить родословную нашего президента, однако вы начали эти изыскания аж в далеком 1986 году, когда никто и предположить не мог, кем станет Владимир Владимирович. Как и почему вы начали эту работу? Интуиция помогла?

Читайте также
Незадолго до кончины знаменитость попала в больницу. Вилли Токарев сражался с коварным недугом, который, к сожалению, взял верх....