» » Внук Пугачевой по полной оттянулся за рубежом

Внук Пугачевой по полной оттянулся за рубежом

670 просмотров

Внук Аллы Пугачевой отправился в отпуск в Нью-Йорк. Вместе с супругой Аленой Красновой Никита Пресняков прогулялся по городу и заглянул в бар.

В Stories своего Instagram Никита опубликовал несколько видеозаписей из поездки. Пресняков показал подписчикам известную в Бруклине скейтерскую точку, а также клуб, в котором он когда-то работал барменом. Позже вместе с супругой внук Примадонны посетил кабак, где насладился отличной музыкой. Судя по записям в микроблоге, молодые люди оттянулись по полной.


Отметим, что Краснова также радует подписчиков снимками из Штатов. Модель рассказала, что очень любит бывать в Нью-Йорке. "Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно, остаться навсегда… Во всем абсолютно "наш" город. Последний раз мы были в Нью-Йорке три года назад… Все так изменилось! Столько всего интересного построили! Программа у нас более чем насыщенная, главное – все успеть!" – написала супруга Никиты Преснякова.


Отметим, что зимние каникулы супруги провели на Бали. Пока внук Аллы Пугачевой не думает обзаводиться потомством. Никита много работает, он сам обеспечивает себя и жену. Ранее отпрыск знаменитости занимался съемкой и монтажом, а после создал видеопродакшен-компанию, которая приносит ему доход. Параллельно Никита Пресняков является солистом музыкального коллектива MULTIVERSE.

Читайте также
Другие новости
Вот это новости: неужели с одним из символов зимнего времени года, с этой милой хурмой, которая вяжет, придется завязывать?...