» » "Старушечье лицо": молодящейся Пугачевой досталось за странный вид

"Старушечье лицо": молодящейся Пугачевой досталось за странный вид

347 просмотров

Поклонники и злопыхатели продолжают следить за нарядами Аллы Пугачевой. Многие критикуют ее за стремление казаться моложе своего возраста с помощью "подростковой" одежды. Однако модные критики в оценках не так категоричны.

"В российских реалиях мы совсем забываем о хорошей европейской тенденции – давать пожилым людям право на жизнь и самовыражение", – заметила в разговоре с "Дни.ру" ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева. "Многие взъелись на ботфорты, кепку и короткий наряд. Но классическое сочетание красного и черного, красный лак на ногтях, широкий ремень и затемненные очки – все вместе смотрится вполне пристойно. Надень это женщина лет 30-ти, вопросы вряд ли бы возникли. Я, повторюсь, считаю, что пожилым тоже нужно давать на это право", – подчеркнула она.


И если с выбором наряда у Аллы Пугачевой проблем нет, то в других областях ей следует проявить больше усердия. "Вопросы вызывает совсем уж старушечье лицо. Можно добавить румян, чтобы не смотреться как ожившая восковая кукла. Но только немного", – считает специалист. "А в целом прическа и гардероб вполне отвечают обычному стилю Пугачевой. Это неплохо и даже смело – придерживаться своего стиля и не идти на поводу у стереотипов, которые предписывает общество", – оценила Анастасия Николаева образ Аллы Пугачевой на юбилее Валерия Леонтьева. "Мы живем в то время, когда все меняется с ошеломляющей скоростью, и настоящая старость – это не морщины и старческая худоба, а неспособность менять свои взгляды. Давайте будем смотреть на мир шире", – заключила ведущий стилист студии Dajmur.


В VIP-партере Кремлевского дворца, где Валерий Леонтьев давал концерт в честь своего 70-летия, Аллу Пугачеву встречали стоя. Народ дивился и ее худобе, и короткому платью, и стильному молодежному образу. Примадонна произвела фурор в зале, Леонтьев – на сцене.