» » Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале

Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале

74 просмотров

Некоторое время назад ведущая Первого канала столкнулась с жесткой критикой со стороны телезрителей. Они посчитали, что Екатерина Стриженова не может вести политическую передачу. Кроме того, ей посоветовали сбросить лишние килограммы и привести в порядок фигуру.

Екатерина Стриженова —  телеведущая с большим стажем. Вот уже два десятилетия зрители  Первого канала просыпаются и собираются  на работу под программу «Доброе утро», в которой улыбчивая ведущая настраивает публику на позитивную волну. В 2014 году Екатерине предложили участвовать в  политическом  проекте  — вести  ток-шоу «Время покажет». Однако новая роль звезды пришлась по душе не всем. Кто-то из телезрителей посчитал, что она плохо разбирается в актуальных политических проблемах, а ее внешний вид не всегда соответствует поднимаемым серьезным темам.


Знаменитость  столкнулась с травлей публики, потребовавшей у руководства Первого канала убрать ее из «Время покажет». «Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — последовал ответ сверху. Ведущая по-прежнему выходит в эфир в политической программе и не считает необходимым отвечать на нападки такого рода. В последнее время Екатерина всерьез занялась внешностью и здоровьем. Всю зиму она тренировалась три раза в неделю на специальной платформе, а в остальные дни ходила по беговой дорожке. Результат не заставил себя долго ждать.


«Я потеряла 10 кг и уменьшилась в объёме на два размера!», — поделилась в соцсетях радостной новостью телеведущая. Добавив при этом, что такого результата не удалось бы достичь без коуча по питанию, работавшего в паре с тренером. Система питания, которую ей предложили, оказалась очень комфортной.