» » Виторган влез в похабные разборки Собчак и Шнурова

Виторган влез в похабные разборки Собчак и Шнурова

145 просмотров

На протяжении нескольких дней вся страна может наблюдать за разбирательствами двух до недавнего времени близких друзей Ксении Собчак и Сергея Шнурова. Телеведущая и солист группировки "Ленинград" сразились посредством стихотворных форм. Разбавить их диалог решился муж гламурной блондинки Максим Виторган.

Все началось несколько дней назад. Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихотворение, посвященное новостям о личной жизни Ксении Собчак. "Новости читаю, там везде про Ксюху, Я белье чужое ненавижу нюхать, И вообще совсем не профессор в этом, Но выступлю ее я апологетом. Строила любовь, а вышло, как обычно, В стиле рококо околостоличном. Направления разные, но а суть едва, Чтоб она ни делала, все один дом два (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)". – написал Сергей Шнуров, походя назвав ее "хитрож***".


По всей видимости, комментарий артиста и до недавнего времени близкого друга тронул за живое Ксению Собчак. Она ответила в той же соцсети, однако не стала уточнять адресата своего поста. "Мне очень приятно, что каждый день мои фолловеры дают мне обратную связь! Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи... Я благодарна всем! Извините ,что не могу вам всем отвечать персонально, но ваш звонок очень важен для нас!! не обижайтесь! Чмоки-чмоки" – едко поблагодарила Ксения Собчак.


Кстати, говорят, это сообщение было адресовано не только Сергею Шнурову, но и Дарье Мороз, бывшей жене ее любовника Константина Богомолова, которая ранее высказала мнение, что "глупо и пошло" морализировать в соцсетях. Почему-то общественность решила, что Дарья эти слова послала именно Ксении, до этого рассуждающей о прощении и умении прощать.